공지 사항

Picture of Choi Seok-Rak
php 프로그래밍 과정
by Choi Seok-Rak - Thursday, 10 July 2008, 1:49 AM

php 프로그래밍 과정이 개설되어 공부할 수 있는 기회가 빨리 왔으면 좋겠습니다.

수강 희망자가 20명 정도되면 가능하다고 하니, 혹시 저처럼  무들을 직접 수정하여 사용해 보기 위해 php 프로그래밍을 공부해 보고 싶으신 분이 계시면 여기에 답글을 달아 주세요. 

Picture of DONG SEOK KIM
회신: Re: 회신: 무들 개발자 온라인 무료 과정
by DONG SEOK KIM - Thursday, 10 July 2008, 7:48 AM

진건고 김동석입니다.

저도 PHP 프로그래밍 하고 싶습니다.

Picture of 윤 세진
회신: Re: 회신: 무들 개발자 온라인 무료 과정
by 윤 세진 - Thursday, 10 July 2008, 11:22 AM

개설되면 저도 참여하고 싶네요

Picture of Park Jong-Dae
php 프로그래밍 과정
by Park Jong-Dae - Thursday, 10 July 2008, 12:54 PM

안녕하세요?

오래간만입니다.

php 프로그래밍 과정을 담당하실 강사님을 찾아보겠습니다.

Picture of 박 종화
회신: php 프로그래밍 과정
by 박 종화 - Friday, 11 July 2008, 5:31 AM

php는 저도 해드릴수 있습니다만.^^
저보다 더 좋은 강사님을 꼭 구하시길 바랍니다.^^